Как жаль...

Виктор Врублевский
                Как жаль, что не жду новогоднего чуда
                И праздник похож на обычные дни.
                Дороже теперь карнавальной возни
                Простой мандарин на красивой посуде...
                В.В.Зубко

Как жаль, что не ждешь новогоднего чуда!
Но если есть водка, закуска, посуда,
То выход простой - попытаться напиться
И чудо должно непременно случиться!