Молитва о других

Константин Попцов
Молю я Бога о других,
Молитвой тихой и печальной,
Но без тоски и без отчаяния,
Молю я Бога о других

Молю о тех кто не сумел,
Добраться до своей вершины,
О сестрах, воинах, мужчинах,
Молю я Бога о других

Молю я Бога о друзьях,
Которым я без выгод нужен,
Кто с честью, добротою дружен,
Молю я Бога о друзьях

Молю о тех, кто не придет,
Чей след давно заносит снегом,
О тех, кого за вечным бегом,
Мы помним реже чем живых

Молю о тех кого любил,
О тех кем был любим напрасно,
Пусть Небо, родником прекрасным,
Теперь напоит счастьем их

Молю о матери моей,
Источнике ЛюбОви чистой,
Той, что зажгла меня, как искру,
Для неба, солнца и людей

Молю я Бога о тебе,
Мой Брат, рождённый человеком,
И сердце слышит тихим эхом,
Твою молитву обо мне