Ну, кто же

Александр Сергеевич Гуляев
               
НУ, кто же
Так понять ещё посмеет?
А мне вот кажется,
Что я ещё смогу!
Заносит как-то в этой канители...
Вдруг - Солнца  луч!
Потом - идёшь ко дну.

Придут опять холодные метели...
В "калашный ряд"
Побитым -  ни к чему!
Ведь там не подают и не жалеют -
Все по одёжке, а не по уму!