Пора, пора на стул свой сесть

Любовь Парфенова
Мой милый, драгоценный друг!
Так хочет матушка-Земля,
И вектор жизни указывает на твой круг,
В котором Есть вся полнота....
Надменность и презрение-
Эти ягоды не для вкусного варенья!!!
И, гонка, гонка в никуда,
Ломает наши тормоза...
Но есть, тот самый, главный плод
Он вкусный и на вид прекрасен,
И для  ума живого Он понятен.
И этот  великий род
Светит, светит,вновь и вновь,туда
Где оживает  нежность и Любовь всегда
Любовь к себе и есть тот ключик золотой 
Он и являются тобой!!!!
Убери  ты все преграды,
Они заслоняют чудесные награды,
Эта данность  просто есть
Пора, пора на стул свой сесть....