За что я женщину люблю

Андрей Андреевич Нестеров
За что я женщину люблю?
За чувственность изящных линий,
За глаз огромных глубину,
За юбки: макси, миди, мини...

Люблю за длинную косу,
Что на груди лежит игриво,
И за веснушки на носу,
За то, что ждет нетерпеливо...

За то, что ночи напролет,
Готов ее я сказки слушать.
Хоть знаю их на перечет,
Но как они мне греют душу...

За ласки нежные ее,
За сладость пылких поцелуев,
И за красивое белье...
За то, что миражи рисует...

За что я женщину люблю
Нет однозначного ответа...
Но откровенно говорю:
«Она  во тьме мой лучик света!»

               
    17.11.2020г.