Поздравлялка для Натальи

Елена Фокина2
С Днем Рождения Наталья!!!
День Рождения – праздник из детства,
Привкус счастья, которого ждем:
Торт, подарки и радость для сердца,
Что сей день стал твоим личным Днем.

Мы взрослеем, судьба наша – речка,
Так по камушкам быстро течет…
Жаль, что жизнь наша так быстротечна,
А у лет столь суровый отсчет.

Но сегодня, ты снова как прежде,
Когда мама за ручку вела,
Ждешь подарков и веришь с надеждой,
Что достанет любви и тепла.

Ни игрушек, ни тортов не надо,
Ни колец, ни сережек, ни бус…
Пусть сегодня подарком-наградой
Станет множество радостных чувств.

Ты, Наталья вступила в период,
Когда в космос уже не возьмут,
Так как – поздно. Ведь, правильный вывод?
Да и фиг с ним! Сгодишься и тут.

Ведь еще за горами то время,
Когда вьюга власы заметет
Белым снегом… И всяким стремлениям
Оборвет Некто светлый полет.

Так – живи! Полной грудью вдыхая,
Все что Небо в избытке дает,
Ты сегодня еще молодая,
И тебя еще многое ждет!

Будь здорова, красива, счастлива,
Уважаема всеми вокруг.
И, конечно, безмерно любима!
И не ведай ни бед, ни разлук.
Елена