чисто Диоскуры

Валерий Синельщиков
Шестьдесят лет дружбы-это вам не кот чихнул.

Здесь не годятся мерки
это нельзя потрогать,
я для него-Валерка,
он для меня-Серёга.

Есть впереди дорога,
ну а пока проверка-
"Как ты там,жив,Серёга?
"Всё хорошо,Валерка."