***

Зоя Школьная
Заостряйся и втыкайся,
Не ялозь туда-сюда!
А не можешь-уклоняйся
Далеко и навсегда!

Но , прошу, не возвращайся
С новой пайкой суеты!
Возгордись, не унижайся
Добивать мои мечты!

03.12.2020