Пряник-манник

Александр Накаряков
Пряник, манник, вкусный странник,
Удовольствие одно,
Запах быстро разлетелся,
Сквозь открытое окно.

Этот манник нам соседка,
Утром рано испекла,
По кусочку в доме нашем,
Всем попробовать дала.

Мы ей очень благодарны,
С чаем кушаем его,
Кулинар она отличный,
Сразу видно мастерство.

03.12.2020.