Я потерял контроль над собой

Антон Олегович Андреев
Я потерял контроль над собой
Лишь разум пускает слова
Да пальцы привычный так клацают строй
На шее сидит голова.

Снова привычки проснулись во мне
Похоть. Тщеславие. Кайф.
Волю найти бы, и силу в спине
Чтобы себя удержать.

Я говорю себе - стой дурачок
Дорога твоя не туда....
Но вновь бесконтрольный я слышу толчок.
«Не верь.. и иди - жизнь одна...».

Куда же мне дальше? Как место найти
Себя воедино собрать..
Запутались множеством эти пути
Из них надо свой отыскать.

Поводья болтаются под колесницей
В неведенье разум бежит...
Устали уже и ум и глазницы.
Зависимость спать не спешит.