Моей доченьки

Диана Газ
Сегодня день рождения твой
И я спешу тебя поздравить
Ты уже повзрослела, а для нас ты все еще детя .
Я тебе сегодня пожелаю, пусть всегда блестят твои глаза.
Будь всегда Здоровой, любящей ,любимой
Будь всегда такой же милой и красивой .
Чтоб подругой было Счастье .
Чтоб исполнилось Желание . Пусть Господь Оберегает,
Ангелов добрых тебе направляет .
За то что ты есть,  Спасибо Вселенной!
Ты радость в наш дом принесла !
А мы с папой ,будем рядом
И Беречь тебя будем всегда
04 .06