Научись человек уже опытом

Антон Олегович Андреев
Научись человек уже опытом,
Сохраняй от ситуаций соль.
Знай,- когда-нибудь и безропотно,
Все получат в подарок покой.

Ты не бойся словесных выстрелов
И других, что стреляют в тебя,
Не всегда всем нужна твоя искренность,
Чаще смелость нужна твоя.