Детские стихи

Генералова Екатерина Владимировн
А у нас малыш наш - крошка,
Подрастает он немножко.
Скоро стукнет крошке годик,
Мы оденемся по погоде,
И за ручку с ним вдвоём,
Гулять по улицам пойдём.

А если за окошком слякоть,
Наш малыш не станет плакать.
Мы с ним будем веселиться,
Наш малыш любит резвиться.

Яркие цветные карандаши
Любят наши малыши,
Ими солнце рисовать...
Ой, укатился под кровать.

Солнце с яркими лучами
Рисуем мы карандашами.
Море, пальмы и песок
Нарисовал наш малышок.