Не сможем дни прошедшие вернуть

Надежда Безпалова
Не сможем дни прошедшие вернуть
Закроет дверь судьба в который раз
Чтоб мне не отражаться, не тонуть
В глубинах твоих темно-карих глаз.

Уснет, как в сказке, непробудным сном
Любовь во мне, ну а потом метелица
За колдовской стеной упрячет дом
И в нашу встречу никому не верится

Забудь меня и все мои стихи
Прости за пережитые печали
Я помню и обиды, и грехи…
И то, что нас десятки раз венчали!

Все эти жизни прошлые с тобой
Какого черта память воскрешает
Один из нас всегда грешит с судьбой
Другой, увы, не верит, не прощает!

Не снись мне больше, душу не трави
Уйду легко с круженьем листопада
В страну тобой потерянной любви…
Но, эхом голос твой кричит: «Не надо!»
2.12.2020