Не пишем писем

Татьяна Панкина
Друг другу мы сейчас не пишем писем,
Всё в скайпе, инстраграмме, в SMS.
Во всем от интернета мы зависим,
А наш эпистолярный жанр исчез.

Оттенки чувств, эмоций тонких грани
Ну разве это смайлик передаст?
Себя мы обедняем, знаем, сами
И каждый  день, увы,  и каждый час.

Век новых скоростей и технологий!
И вмиг из пункта  А до пункта В
Доставят интернетные  дороги,
Тебя ко мне, потом меня к тебе.

Удобно - спору нет,  но как же письма?
Ушли из нашей жизни в прошлый век?
И как суметь отделаться от мысли,
Что  нас заменит робот-человек?

Друг другу мы сейчас не пишем писем,..
 Как жаль - эпистолярный жанр исчез ...

02.12.2020.