Подруга

Татьяна Федорова 12
Умирает подруга,
Мне снова печально,
Вспоминая последние
Годы ее,
Она тяжко ходила,
Но нам улыбалась,
Каждый шаг связан
С болью,
А ей всё равно,
Нам твердила:
-«Любите, друг друга
Храните,
Каждый миг-это счастье!!!
Любите его!!!»
Только мало народа
Ее понимало,
А сейчас не поймут
Уж наверно ни кто.