Мини рассказ

Виктория Лайз
Утро.Проснувшись она не могла встать с кровати ей казалось,что она не понимает где находиться.Жуткие головные боли сменились болью в сердце и встав с кровати она вышла на улицу,достала сигарету и закурила понимая,что этого лучше не делать.Сердце сжалось,боль пробежала по всему телу,потушив сигарету зашла в дом,накапала себе капель и легла спать.