Чайка

Лилия Сергеева
Носилась над волнами Чайка
И о любви своей кричала.
Она, как девушка-Луна,
Была в тот Ветер влюблена.

Услышал Ветер Чайки крик -
Разволновался в тот же  миг.
И песню, полную любви,
Он всей Вселенной подарил.