***

Родина Наталья -Д
За морем играет мелодия
Наших с тобой встреч,
Все, что «до» - пародия,
Поднимает которую смерч.

Забудь, отпусти прошлое,
Оставь же в покое себя.
Крики до жути истошные
Вскоре впитает земля.

Мы вместе начнём иначе,
И постараемся пронести
Мелодию, которая скачет
По струнам нашей души.