На босу ногу...

Андрей Тумман
Разбазариться Россия,
Да растащиться,
А Народ как босым был,
Так останется,
Ну, а босым, вот скажите...
Сколько можно жить...?!
Жить то можно,  но вот только
Эх,  не выыжить...

Блага льются, Прямо в уши,
С Опостылевших царей,
Их холопы бьют баклуши,
С каждым веком - все сильней,
А Народ на босу ногу,
Кто на две, кто на одну,
Проклинает мать природу,
Что замёрз - от холоду...

Разбазариться Россия
Да растащиться,
Пи.....сами такими,
Что всё тащуться,
Не от нашего - родного,
Что веками - дорого,
Сердцу Русскому такому,
Мы ж - не Африка...

И поют они всё песни,
На чужой мотив,
Так без Родины оставят,
Как сейчас при них,
Как стоим на босу ногу,
Ну а кто - на две...
С пеленою, с пеленою,
На глазах везде...

Разбазариться Россия
Да растащиться,
Пи.....сами такими,
Что всё тащуться,
Не от нашего - родного,
Что веками - дорого,
Сердцу Русскому такому,
Мы ж - не Африка...