Прекрасней лика в мире нет. Маме

Анна Дубская Севастьянова
Улыбки не отыщешь краше,
Прекрасней лика в мире нет.
В руках моток чудесной пряжи,
В душе искристый Божий Свет.

Аквамарин очей глубоких,
Румянец белоснежных щек.
Хранительница правил строгих
Лелеет нежно наш острог.

Молитвой сбережет от горя,
Зарей во тьме укажет путь.
Ее любовь - бескрайность моря...
Скорей к груди б ее прильнуть.