Так близко

Вероника Лащенко
Так близко сердце с сердцем бьётся,
Откуда тайна здесь возьмётся?
Откуда недомолвки и секреты?
Любовь живёт, пусть это под запретом.
В твоих глазах я отражаюсь смело,
Хоть этого и долго не хотела,
Хотя сопротивлялась и металась,
Я все же все равно в них отражалась. С тобою мы так искренне похожи:
И чувствами, и мыслями, и кожей,
И взглядами, и мимикой, и речью,
И радостью от нашей новой встречи.