Деревянный мир

Алексей Романов 25
Деревянный мир.
Из бумажного неба
Серой пылью хвоя веков
То ли ждёт то ли мыслит
Про скрытые смыслы
Осыпаясь на крышу домов.
Из фанерных панелей,
Из спиленных елей,
Сложен дом,
А за ним ещё дом.
Целый город, район,
Области государства
В них домов таких миллион.