Беленькие, снежные цветочки...

Крисс Кер
Беленькие снежные цветочки
на ладони капельками тают.
Ледяного сада ангелочки,
что зимой холодной расцветают.
Хрупкие и нежные создания,
тонкого узора чудотворность.
Тают быстро, как воспоминания,
проявляя кроткую покорность...