Я на вас пожалуюсь богу...

Нина Ачараева
Я на вас пожалуюсь Богу,
Еле слышно малыш прошептал,
Он уже стоял у порога
Он, трёхлетний, уже умирал...
..................................................
И, похоже, пришла расплата,
Ураганом, потопом, огнём,
Вся планета болезнью объята
Мы за всё наказанье несём...

Нам давно пора остановиться,
Прекратить, прекратить убивать!
Мирно жить нам пора научиться
А не кровь детей проливать...