Бычье - новогоднее

Ирина Шабалина
 Мы встречаем год Быка!
 Он придёт наверняка.
 Но хотим, чтоб был без маски,
 и без вируса бока!
 Рожки крепкие на нём
золотым горят огнём!
Вместе с ним мы и удачи,
и успехи очень ждём.
Наш бычок покуда мал,
но задорен и удал.
 мы хотим, чтоб вредный вирус
 он скорее забодал.
Быстро смёл его хвостом,
да подальше. А потом
только счастье и здоровье
 он принёс с собой в наш дом!
Чтобы ездить мы могли!
Чтобы плыли корабли!
Чтоб встречали мы рассветы
на другом краю Земли!
И бокалы мы нальём!
 Смех и радость позовём!
И надеемся, что счастье
принесёт бычок в наш дом!