Какчество

Александр Николаевич Харченко
Я всё конечно понимаю -
Бизнес - это бизнес,
Товару же когда-нибудь
Всегда придёт кирдык.
Но как заставить покупателя,
Что бы он вновь купил
Товар такой же фирмы,
Когда пример другого
Отношения есть к миру,
Тех, кто добротные товары
Нам производил?
Коль делаешь и продаёшь г...о,
Г...о пришлёт судьба обратно.
"Китайцы" сдохли все давно,
Но служит до сих пор
Советский наш аккумулятор.

Ах, миль пардон!
(Сказал, в суть дела не вникая).
Он оказался тоже из Китая.