Роковая

Вилли Стин
Среди пляжного народа,
Тучных тел и лежаков,
Шевеленье "Бога Рода"
Взволновало мужиков.

На реке в трусах богемных
Из верёвочки одной
Загорала королевна,
Украшая выходной.

Искушение Сварога,
Яго-видные плоды,
Гололёд ночной дороги,
Зазевался - жди беды.

Можно  было пройти мимо,
Скрестив пальцы от греха,
Чинно и неторопливо,
Превращаясь в старика.

Аллилуйная  погибель -
Воздержание  в грехе.
Тень распятия на дыбе,
Притаилась на реке.

*Фото из открытых источников "Google"