Одиночка..

Марина Павловна Долбина
Я по жизни одиночка.
Перестань со мной дружить!
Не общительная. Точка.

Ненавижу говорить.
Ненавижу эти сплетни.
И мирскую суету,
Ненавижу танцы эти,
Не люблю, когда пою..

Вот, я прям перед тобой -
Брось меня, словно игрушку!
Я изранена тоской..
Тебе со мною будет скучно..