Мерзлота

Камбурьян Аркадий
Закончился мой путь покрытый осеннею  листвой
Сквозь  холодный  зимний вечер  спешу я домой
Свежий   грубый ветер разносит холод по моим костям
Слышен  сильный хруст  что движется по деревянным ветвям

Мою повесть не украсит уже солнечный рассвет
Я  храню в себе  секреты  сотен и тысяч лет
Я  пишу  свою мысленную ерунду на листе бумаги
Я создатель  своего мира и своей любимой саги

Холод забирает последний солнечный день
Холод убивает  и остывает  медленно даже моя тень
Разом  все застыло  в миг за   пару часовых мгновений
Больше не вложить мне  душевного огня в  сотни моих стихотворений


Лепесток последний  замерз на ветру
Больше я спасения вовсе не найду
Руки мои трясутся   холод их  поглотил
Зима  уже совсем  близко  и мрак  меня  совратил