Роли

Ирит Саффо
 

Крутится вертится вечности калейдоскоп,
дней карусель подгоняет  рождение чуда,
время глотает минуты как злобный циклоп,
и откровенно размашистей тик амплитуды.

Кто -то сбивает намеренно стрелки в часах,
в старых песочных песок иссякает упрямо,
мир сократился до пульса на тёплых руках,
словно слышны отдалённые звуки тамтама.

Что предназначено в тайну пакует судьба,
с почтой морской отправляет искать адресата,
только напрасна меж чувством и долгом борьба- 
как не старайся, а почту разграбят пираты.


https://www.youtube.com/watch?v=g2_jAju0-MQ