Был ночью снег...

Лина Райдо
Был ночью снег и не спалось -
Теперь всё чаще так бывает,
О том, что время пронеслось,
Мне осень вновь напоминает…
Издалека хрустальный звон
Минувших дней моих тревожит,
А жизнь,  похожая на сон,
Отсюда выглядит дороже…

Был ночью снег и не спалось,
И передумалось о многом,
Не всё сбылось, не всё сбылось,
Но мне мила моя дорога.
К чему лукавить  - выбор был,
Пусть не всегда казался верным,
Не знаю, что бы изменил,
Ну, разве чуточку,  наверно…

Издалека хрустальный звон
Минувших дней моих тревожит
И жизнь,  похожая на сон…
Но наяву мой сон был  прожит…