Прощайте

Игорь Фёдоров 3
Автор Игорь Фёдоров.

Нине Георгиевне Ивановой,актрисе.



Актриса умерла сегодня,
которой равной  было мало.
Зажгём  свечу  и помянём. 
Простыми, добрыми словами.
Прочтём молитву со слезами.

Нам улицы Весны Заречной,
Она  от сердца  подарила.
Свой образ, свет своей души,таланта.
И главное, каким быть должен человек.
В нелегком, нашем сложном мире.

Пусть примут ангелы Вас там.
Раскроются ворота рая.
Ведь это всё Вы заслужили.
Своим трудом,своею жизнью.
Прощайте, Ваш поклонник.


2 декабря 2020года