Мне вдохновение иногда

Надежда Шаманаева
Мне вдохновение иногда
Приходит в трудный час.
И помогает мне всегда
Святого Духа Глас.

Господь Гласит
О чудных днях своих.
Теплом окутав, озарением,
Он помогает мне
Почувствовать тепло
Мгновенья,
И освещает Путь…

Любовью дышит всё вокруг.
Когда ты с Ним един
И Дух Святой,
 Тобой любим.
Июнь 2004г.