Лишь только солнце поутру

Надежда Шаманаева
Лишь только солнце  поутру
Поднимется с рассветом,
Мы молимся Небесному Отцу…
И ждем Его ответа.

На этот день, на этот час.
Всё то, что нас волнует,
Вопросы жизни каждый раз,
Ему преподношу я…

И благодарность Господу Отцу
Нас вновь переполняет.
С любовью славим лишь Его
И песни посвящаем.
 
23.05.2005г.