Фантазия на тему жизни

Михаил Хлопков 1
Теперь все по другому...
Нет обнимашек , улыбка скрыта
тряпочкой..
Есть экономия на кремах и помаде..
Нет и ненадо думать нам о свежести
дыхания...
Есть полная возможность, почувствовать
себя своим в толпе чужих..
Нет на лице прыщей и шрамов, лишь из
картинок масок полный креатив..
Есть информация, что нужно подождать...
Дождаться вакцинации, как люди дальше жить..
Нет только в отраслях сертификации, и ГОСТы
приказали долго жить..
Фантазия на тему жизни, отрыжка восполенного сознания...
Тела присутствуют, но нет дыхания..
Свобода есть, а воли к жизни нет.