Когда баба рядом есть

Михаил Усманов 2
Когда баба рядом есть -
Мужику кручина
Как бы в долг ему не влезть?
Даже без причины..
Бабе надо так и сяк
Угождать всё время
Эк я вляпался дурак,
То взваливши бремя
Но без бабы жить нельзя
Кто ж меня поддержит?
Вот и выпала стезя
С ней живу как прежде.