Не можем...

Валерий Тихомиров
А было – всего лишь улыбка
И взгляд голубой-голубой.
И я, как невидимой ниткой,
Спешу за тобою-иглой.

Синхронны все наши движенья.
Но только не можем пришить
В груди пробуждённое жженье
И мыслей пунктирную нить.