Возвращение Джейн

Тот Кто Рядом
Услышал Ъог молитвы наши
И возвращает нам для всех
Красавицу! С кремлёвских башен
Доносится весёлый смех

И в Беларуси краболовы,
А также весь военный флот
Приободрились сразу; словом -
Повеселее жизнь грядёт!

Не умолчим о волгодонских
Аулах... Горный же народ,
Пропитанное потом конским
Сменил на праздничное. Пьёт-

Гуляет,
Прославляет,
Стреляет в небо из пищали!

А как с ростовских перевалов
Танкистов на Дону встречали?

Ох-хо-хо... Увы, не нам
Текло мёд-пиво по губам!

Европа, милостию божьей,
Нам снова нефть по трубам шлёт.
Хоть и ворчит - Не вышли рожей...
Но с ней и это всё пройдёт!

Жизнь точно станет лучше, краше,
Ну и, конечно, - веселей!
Восславим же Отчизну нашу
И счастье наше поскорей...