Конец

Сергей Шелудько
Дайте немного времени, я решу ваши проблемы,
Которые созданы мною и снуют тут и там,
Потерпите и вы осознаете, что я не бежал.
Мир мой - планы обхода, чертежей схемы,
Плохо вы знали, плевать как и ровно ведь вам,
Просто запомните, персонаж мой устал.
Десятилетие кануло в прошлое прахом,
Где личность ломали удачи, невзгоды -
Давили на трезвость ума сны, мысли, желания,
Наполнены адскими днями мучений и страхов,
Менялись местами с улыбкой тяжбы и погоды,
Остались на полках тетради стараний.
Проблемы решу, немного времени дайте
На миг без оков и цепей на руках снова,
"Печально, Но Правда" затеяла роли
Мне хватит сполна, теперь вы страдайте!
Ждите в канун снов ваших завтрашних вора,
Вскорь принесу много больше горечи, боли.

02/11/2020