Сердечный

Вернер Виктория
Попытки? Ни шанса на нас. Не пригодна.
Но боль от утраты - ничто, если в вечность
Я выбрала прочный канат для свободы,
Свободы от всех, кроме ... [ты], мой сердечный.

Не страшно одной заблудиться на воле.
Ведь что эта воля? Есть ты (только где-то).
Пускай... Я впервые [c тобою] в покое!
Сердечный, моим неумелым пропетый.

Что есть между нами? Ничто? Что-то было!!!
Останется еле заметным касаньем.
Я выбрала путь.
- Без меня?!
- Нет, мой милый...

С тобою!

Всегда!

Пусть и на расстоянии...

19:40-20:24 /// 02.12.2020.