ЭТЮД

Екатерина Гуркина
Я тебя хоронила. В этюде.
Так спокоен Никитскии; бульвар.
Так беспечны и радостны люди.
Смскои; прише;л гонорар.
Педагог и худрук критикуют:
На опилки расклеили нас.
Я тебя хоронила. Такую
Ты меня не увидишь сеи;час.
Ни сеи;час, никогда. И не надо.
Фотография грустно блестит.
И помада, простая помада
На нее; положила гранит.
Улетело, растаяло фото.
Я тебя не люблю.  Ха-ха-ха.
Меня ждут женихи и работа,
Я теперь и слепа, и глуха.
Распилили на сотни осколков,
Разметали по городу вспять.
Мне теперь никакого нет толку
Ни мечтать, ни болеть, ни кричать.
В окнах новая жизнь замаячит.
Я тебя не люблю. Ни за что.
Синеглазыи; застенчивыи; мальчик
В кашемировом модном пальто.
30.11.2020