С волшебной лёгкостью

Ирина Чебыкина
Гулять бы да гулять, морозец лёгкий
Сияет солнцем, вздоров ветра нет,
Похрустывает свежий снег на тропке,
День силой свыше излучает свет.

Поёт душа, воркует птичье племя,
Резвится в снежных рукавичках сосен.
... С волшебной лёгкостью всё изменило время,
Осиротевшую в храме зимы приютив осень.

02.12.2020