Пошловато, но...

Дем Оланд
Подруга  топ игрушку заказала
( истосковалась пашня по сохе),
а мне не нормативно приказала
похоронить  привязанность к «чучхе».(*)
И я привёл шекспировского клона
с «достоинством» таким, что за-ши-бись(!)..
«Ты перед сном молилась, Дездемона?
А если не молилась - помолись!!!»

(*) «чучхе» - в целом это идея опоры на собственные силы.