Проснись земля

Надежда Шаманаева
Проснись земля,
Сними тумана покрывало.
Омой росой свои лучистые глаза.
И солнца свет поднимется пожаром,
Окинув отраженное своё тепло
По всем лугам и травам.

Всё засияет сразу вдруг,
И птицы радостно щебеча, взлетают к небу,
Извещая всех о наступлении весны...
Веселой трелью соловья
Наполнен лес.
…Звучит прекрасная
Мелодия весны.

Проснулось всё вокруг
И Ангелы ликуют
Весть жизни
Разнося для нас.
...Прекрасен каждый миг на этом свете,
Любовью наполняются сердца,
Услышав Ангелов Небесных голоса.
2004г.