До фанатизма

Анна Гончарова 13
1 куплет

Зависая в Online сети
Обновляю свою страницу
Но следов твоих не найти
И опять до утра не спится
Скучно бабочкам в животе
Только тени танцуют в комнате
Принимая звонки не те
В одиночку тону в своём омуте

2 куплет

Словно зомби, пора спасать
Нервы держатся на пределе
Так хочу тебя целовать
Я до ломки в душе и теле
И на грани мой организм
Нежность воском под кожей плавится
В сердце главный ты механизм
Мне без губ твоих с этим не справится

1)Припев:

Снова страхи как катаклизмы
Надвигаются, не сбежать
Но тебя я до фанатизма
Так люблю, что на всё плевать
Дни сливаются просто в числа
Я устала вести их счёт
Но как прежде до фанатизма
Жду тебя, превращаясь в лёд...

2)Припев:

Страхи как катаклизмы
Мне от них не сбежать
Чувства до фанатизма
Кроют, мешая спать
Дни превратились в числа
Паника без любви
Нужен до фанатизма
Или взорвусь внутри...