душа...

Алексей Белокопытов
Не всё словами можно объяснить,
Да и слова порой не просто подобрать.
А всё-ж душа с необъяснимым хочет жить,
И ей не хочется о всём на свете знать.

Не важно ей чем красен человек,
И не за подвиги она им пленена.
Совсем не вечен наш безумный век,
И вот поэтому душа так влюблена.

Нет большей теплоты и нежной ласки,
Которые душа отдать желает.
В такой душе рассветом вспыхнут краски,
Ведь родственную душу она знает.

Люби душа пока любить есть силы
Тебе без объяснений ясно всё сполна!
С тобой дыхание милого иль милой,
Необъяснимым счастьем будь исцелена.

2020 г.