Моя Хиросима - Любовь нерушимая

Ирина Сергеевна Светличная
Давай останемся вместе,
Вопреки всему и когда нет силы,
Мир вывернем наизнанку
Пойдём к алтарю, держась за руки красиво.
Ведь столько слез было пролито и красивых слов,
Что забыть  их? И так невыносимо.
Я буду дарить тебе книги стихов,
Посвященных лишь нам, "Моя Хиросима"!
Давай будем под Рождество
Благодарить Бога, считать в мире звезды.
Давай, каждый день молить об одном,
Чтоб до конца бесконечного, до Луны,
до слезы, до последней весны
И до вечности к Солнцу.
Давай останемся вместе,
Вопреки всему, даже когда нет силы,
Ведь столько будет написано книг о тебе -
"Моя Хиросима"!
У каждого есть своя
Любовь нерушимая -
Есть небом охраняемая Твоя -
Моя Хиросима...

И. С.