Информация к размышлению!.. Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кому-то в жизни суждена тропа...» (Татьяна Балицкая)

"Кому - тропа, кому - широкая дорога":
Вода, огонь и трубы медные в пути!..
Поэтов в нашей бренной жизни - очень много:
"Кто "краповый берет" заслужит - впереди"???

 ***

Молодчина, Татьяна! С Уважением! Поддержкой! Философским взглядом!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2020 19:18

***

Рецензия на «Где-то там, вверху, огонь горит» (Татьяна Балицкая)

"Вдруг сказал один шальной поэт":
"Я хочу знать истину и правду,
Хоть ушедшего ругать не надо!.."
Прав, однако, бренный или - нет???

 ***

Информация к размышлению, Уважаемая Татьяна!
Спасибо! С Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2020 19:09 

***

Рецензия на «Старость» (Татьяна Балицкая)

"Не будьте к старым так жестоки, люди",
Есть в Жизни - Справедливый Бумеранг!..
Иначе, вам самим, хреново будет:
Судьба понизит, однозначно, ранг!!!

 ***

Молодец, Танечка! Так держать! С Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2020 18:53