Мама мия

Сергей Рулевский
Говорят – зима пришла, вы поверьте на слово,
Снега нет – то не беда - вы живите счастливо!
Дома все сейчас сидят – вирус на планете,
А кому невмоготу – гляньте в интернете.
Где же этот снег достать в загрязненном свете?
Да и денег – не ахти, в нынешнем бюджете!
Остаётся только ждать финиш пандемии.
И когда же ей конец? Вот уж: «Мама мия»!